giovedì 10 novembre 2011

Cavolfiore alla contadina! Farmer's cauliflower! Coliflor



Come cucinare il cavolfiore in modo diverso dal solito...Eccolo qui, il cavolfiore alla contadina!!



Ingredienti:

1 cavolfiore
1 limone il succo                                                 2 uova 
50 gr di burro
50 gr di pan grattato
pepe                                                                                
                                                                                sale

spezie


Pulite il cavolfiore e fatelo a cimette, lessatelo al vapore e mettetelo in una pirofila o in una teglia da forno con un filo d'olio.





Fate le uova sode e poi raffreddatele sotto l'acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a pezzettini. Scaldate una padella con del burro e unite il pangrattato facendolo scurire un pochino, unite il succo di limone e il trito di uova, condite con sale, pepe e spezie e poi spargere sopra il cavolfiore e servire.
Se volete potete mettere del parmigiano e dare una gratinata in forno.



English

How to Cook the cauliflower in a different way ... Here it is, cauliflower at the farmer way!

Ingredients:

1 cauliflower
1 lemon juice
2 eggs
50 g of butter
50 g of breadcrumbs
salt
pepper
spices
 
Clean the cauliflower florets and cook it with steam and put it in a baking pan with a little olive oil.
Take hard-boiled eggs and then cool them under running water, take off the shell and cut them into small pieces. Heat a pan and the butter and add the breadcrumbs, make them a little darker, add the lemon juice and the chopped eggs, seasoned with salt, pepper and spices and then sprinkle over the cauliflower and serve.
If you want you can put some parmesan and put a little in the oven.

Espanol: 

Cómo cocinar la coliflor en una forma diferente ... Aquí está, la coliflor al granjero!

Ingredientes:

1 coliflor
1 zumo de limón
2 huevos
50 g de mantequilla
50 g de pan rallado
sal
pimienta
especias
 
Limpiar la coliflor y cocinarla al vapor y ponerlo en una sartén o en una cacerola con un poco de aceite.
Cocer los huevos duros y luego enfriarlos con agua corriente, limpiarlos y cortarlos en trozos pequeños. Calentar una sartén y la mantequilla y añadir el pan rallado, hastaque sea un poco oscuro, agregue el zumo de limón y los huevos picados, sazonados con sal, pimienta y especias y espolvorear sobre la coliflor y servir.
Si lo deseas, puedes poner un poco de parmesano y ponerlo en el horno.

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