sabato 21 luglio 2012

Frutta caramellata x un dessert estivo facile e veloce! Caramel fruit! Fruta con caramelo!

Oggi io e la Silvia abbiamo provato a fare la frutta caramellata e devo dire che l'esperimento è riuscito!



Ingredienti:

Zucchero semolato a piacere
Frutta

Procedimento:

In un pentolino antiaderente far sciogliere a fuoco basso lo zucchero senza mescolare ma muovendo il pentolino, quando prende colore ed è bello liquido è pronto per essere usato.
Immergere la frutta e poi farla raffreddare subito in acqua fredda immergendola qualche secondo.
Se il caramello si addensa rimetterlo sul fuoco!

English

Sugar to taste
fruit

In a nonstick pan, melt the sugar over low heat without stirring but moving the pot, and when the color is a little dark and the sugar is liquid is ready to be used.
Immerse the fruit and then let it cool down immediately by soaking in cold water a few seconds.
If the caramel thickens put it back on the fire.

Espanol

Azúcar al gusto
fruta

En una sartén antiadherente, derretir el azúcar a fuego lento sin revolver, pero moviendo el bote, y cuando el color serà oscuro y el azucar liquido estarà listo.
Sumerjer la fruta y dejar que se enfríe inmediatamente por inmersión en agua fría unos segundos.
Si el caramelo se espesa poner de nuevo en el fuego.





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