giovedì 18 ottobre 2012

Polpo in rosso con patate!Octopus in red!Pulpo en rojo!

Dopo la Signora in Rosso 
vi presento il mio polipo 
o polpo in rosso, un piatto unico davvero sfizioso e leggero, se volete potete non mettere le patate ed accompagnarlo con un cous-cous!!












Ingredienti

1 polpo grande tagliato a pezzi
1 cipolla
1 testa d'aglio
3 patate
Polpa di pomodoro
1 bicchiere d'acqua calda
1/2 bicchiere di vino bianco
Sale olio

Rosolare cipolla e aglio tritati nell'olio poi buttare il polpo tagliato a pezzi e rosolarlo bene, sfumare col vino, aggiungere il pomodoro e il sale, se serve l'acqua per allungare un po'il sugo, far cuocere coperto per 45 minuti. Tagliare le patate a pezzi e dopo 45 minuti metterle e cuocere ancora per 25/30 minuti fino a che le patate sono morbide!



English

1 large octopus, cut into pieces
1 onion
1 head of garlic
3 potatoes
Chopped tomatoes
1 cup of warm water
1/2 cup white wine
salt oil

Fry the onion and garlic in oil then throw the octopus cut into pieces and brown well, deglaze with the wine, add tomatoes and salt, if you need the water to stretch a bit the sauce and cook covered for 45 minutes. Cut the potatoes into pieces and put them after 45 minutes and cook for 25/30 minutes until the potatoes are soft!

Espanol

1 pulpo grande, cortado en trozos
1 cebolla
1 cabeza de ajo
3 papas
pulpa de tomates
1 taza de agua tibia
1/2 taza de vino blanco
aceite Sal

Sofreir la cebolla y el ajo en el aceite y luego poner el pulpo cortado en trozos y cocerlo también, desglasar con el vino, agregar los tomates y la sal, si usted necesita dejas un poco de agua para anadirla a la salsa y cocinar cubierto durante 45 minutos. Cortar las patatas en trozos y ponerlas después de 45 minutos y cocer durante 25/30 minutos hasta que las papas estén suaves!

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